目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇文章所有照片來自:攝影JRZ Studio

 

非常快速且完美的換裝行動開始~~

玉仙是我從訂婚認識到結婚的新秘,因為有她的幫忙!整場婚禮呈現讓我可以從容又美麗~

造型溝通的時候給了我很多想法,也讓我可以很安心放心把自己交給她!! (玉仙部落格)

, , , , , , , ,

花花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許多新人最煩惱的婚宴內容就是整個豐富又流暢的流程,每對新人總是絞盡腦汁想豐富有趣的橋段,讓每位賓客都能融入整場婚宴中,所以漸漸這幾年崛起一些婚企,婚顧。這些人主要工作就是處理婚禮當天的大小事,包含習俗流程等等,就像婚禮諮詢師一樣,只不過,新人必須要荷包滿滿,口袋夠深才行!!呵呵~但一定會有一個夢想中的夢幻華麗的婚禮!!

而我呢?

從照片挑選到影片製作,從喜帖製作到賓客計算,婚禮小物,婚禮攝影,新娘秘書挑選等等全部都親力親為~我很樂在其中的安排婚禮的一切!這是個讓人幸福開心的事情~雖然很繁瑣很雜亂,但是當完成一個圓滿又歡樂的幸福婚禮時,那種開心成就感是無法言語的!!當然我也在這段期間接觸了許多不錯的廠商,之後我再陸陸續續推薦他們給大家啦!!

首先介紹我的一進流程:

1. 相戀影片播放

花花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()